版本号:2
发布日期:2021年8月19日
生效日期(更新日期):2021年11月20日

  • 简介
    • 1.1. 这是https://fortechproducts.cn/的隐私政策。该网站由Fortech Products中国(以下或称为我们,我们和我们的))管理。我们致力于保护您的线上隐私。我们理解您不希望您提供给我们的个人信息被任意传播,在此我们会向您详细解释我们是如何收集和处理信息的,以及你在该方面的相关权益和可以行使的控制措施。
    • 1.2. 本政策适用于我们作为个人信息处理者的情况,以及与保护网站上收集的个人数据有关的责任。
    • 1.3. 根据《个人信息保护法》,“个人信息”(亦称“个人数据 ”)是指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。本政策项下的个人信息包括敏感个人信息。
    • 1.4. 我们在网站上使用cookies。当您第一次访问我们的网站时,我们会要求您同意我们使用cookies,这对我们更好地为您提供服务非常重要。
    • 1.5. 本网站使用的隐私控制措施会影响对您个人数据的处理。
  • 我们收集的信息:
      • 2.1. 您在网站上填写表格(包括您注册为网站用户、订阅任何服务、上传或提交任何材料或请求任何信息)时提供的信息(如您的姓名、IP地址、电子邮件地址、邮寄地址和电话号码等)。
      • 2.2.您发送给Fortech Products中国的通信信息,例如向客户支持部门报错或提交有关网站或其内容的查询或评论。该网站可能生成与您使用联系表格所进行的通信行为有关的元数据。
      • 2.3. Fortech Products中国出于研究目的会不时在网站上进行的调查问卷,如果您选择回复这些信息,则您的回复会被收集。
      • 2.4. 您对网站的访问行为、您所访问的资源和您所下载任何数据的详细信息;您的就业详细信息,它包括您向我们发送的简历您与招聘广告中职位空缺有关的就业历史等其他详细信息,以及有关的Fortech Products中国就业机会的查询结果数据。
      • 2.5. 我们可能会处理在提供服务过程中您向我们提供的个人数据。为了运营网站、提供服务、确保安全、维护备份以及与您和第三方沟通,我们也可能会处理相关的服务数据。
      • 2.6. 对于您所提交的有关我们所提供服务的查询表中的信息,我们也可能进行处理。
      • 2.7. 本网站收集用户的使用数据。这些使用数据可能会被处理,以改善您的用户体验,并分析网站的使用情况。
      • 2.8. 您没有义务向我们提供上述此类信息。然而,如果您选择不提供信息,我们可能无法为您提供某些服务。
      • 2.9. 请不要通过本网站向我们提供任何其他人的个人资料,除非他们给予您明确许可。
      • 2.10. 我们的产品、网站和服务主要面向成年使用者。如果没有父母或监护人的同意,建议儿童(不满14周岁的未成年人)应避免使用我们的网站或者向我们提供个人信息。对于经父母同意而收集儿童个人信息的情形,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情形下使用或公开披露此信息。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情形下收集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。
  • 如何使用所收集的信息?
      • 3.1. Fortech Products中国会将您提供的信息用于以下目的:识别网站的访问者;使我们能够通过网站向您提供您所要求的服务和信息;审核从网站下载数据的情况;在必要的时候核实金融交易;改进我们网页的布局和/或内容,并为用户定制;对我们用户群体进行研究;以及向您发送我们认为您可能会觉得有用的信息,包括有关我们产品和服务的信息,前提是您已表示不反对我们因为这些目的与您保持联系。
      • 3.2. 您可以按照我们发送给您的任何通讯消息中的退订指示,告知我们不要再与您联系或提供有关我们产品和服务的信息。您也可以在任何时候使用本政策末尾的联系方式与我们联系,来行使您的这项权利。
  • 您的信息是否安全?
    • 4.1. Fortech Products中国非常重视与我们用户相关的所有个人身份信息的安全。我们始终积极采取相关安全措施,试图防止任何个人信息在我们的控制下丢失、被滥用和篡改。我们会定期审查安全和隐私政策会,并在必要时予以完善,在这个过程中,只有被授权的人员才能访问用户信息,我们网站上的用户数据是加密的。虽然我们不能确保或保证信息丢失、滥用或篡改的情况永不发生,但我们会尽所能做到的一切努力来防止这类情况发生。万一发生数据泄露,我们将竭尽所能在72小时内通知监管部门和相关的数据主体。
    • 4.2. 通过互联网传输信息从来都不是百分之百完全安全的。我们不能保证您传送到本网站的信息的安全性,进行任何此类传送行为都将由您自己承担风险。
    • 4.3. 建议您在结束用户会话时关闭浏览器,以帮助并确保在您使用共享计算机或公共场所的计算机时其他人无法访问您的个人信息。
  • 我们向谁披露您的信息?
    • 5.1. 为了提升信息处理效率,我们可能会委托集团内的其他成员实体和为我们公司提供产品和/或服务的第三方商品和服务供应商代表我们处理您的个人信息。对我们委托处理个人信息的第三方,我们会与其签署严格的保密协定,要求其按照我们的要求、本政策以及法律法规要求的保密和安全措施来处理个人信息。
    • 5.2. 我们可能会将您的个人信息向如下种类的第三方进行披露:
      • 5.2.1. 我们可能会与选定的第三方商品和服务供应商分享您的数据,以便他们与您取得联系,从而在必要的情况下向您提供、推销和销售相关商品和/或服务。共享您个人数据的任何第三方在这类情况下将成为个人信息处理者;在与您联系时,第三方将向您提供他们自己的隐私政策,该政策将管理您和第三方之间的数据关系。
      • 5.2.2 向相关的执法机构、监管机构、政府、法院或者其他第三方进行披露,并且该等披露是我们认为必要的并且是为了(i)符合某一项适用法律法规;(ii)行使、建立或者抗辩我们的合法权利,或者(iii)保护您或者任何其他人的非常重要的权益。
      • 5.2.2 向与我们业务任何部分的任何拟议购买、合并或收购有关的潜在买方(及其代理和顾问)进行披露,前提是我们向该等买方告知其必须仅在本政策披露的目的范围内使用您的个人信息。
      • 5.2.2 在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续依据本政策所披露的内容处理您的个人信息。如新的持有您个人信息的公司、组织需要将您的个人信息用于本政策未载明的目的,新的公司或组织将会依照可适用的法律法规的规定取得您的同意。
  • 我们如何存储您的个人数据
    • 6.1. 本网站的托管设施位于中华人民共和国。原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。
    • 6.2. 为了实现本政策所述之目的,我们在履行了适用的中国法律法规的要求(包括向您告知必要的事项和履行所需的合规手续)后,我们可能会在将您的个人信息传输到中国境外。我们将会要求境外的数据接受方采取相应的保护手段保护您的个人信息(这种保护手段应至少与中国法律规定的个人信息保护的水平相当)并且依照本政策的要求进行处理以及保护。
  • 公共论坛
    • 7.1. 本网站可能向用户提供聊天室、论坛、留言板和/或新闻组等功能。用户在这些区域披露的任何信息都将成为公共信息,您在使用这些区域时应谨慎行事,切勿披露您的个人信息。
  • 保留您的数据
    • 8.1. 我们处理的任何个人数据的保存时间不得超过必要时长。
    • 8.2. 在某些情况下,我们不可能立即指明您的个人数据的保留期限。在这种情况下,我们将根据本政策第3节所述的保留该数据的目的来确定保留期限。一旦我们认为数据的使用期结束,那么数据将不再被保留。
  • 您对这些条款的接受与否
    • 9.1. 使用本网站即表示您同意我们按照本政策的规限收集和使用信息。
    • 9.2. Fortech Products中国可能会不定期对本政策进行修改更新,并在网站上及时展示修订后的政策。我们会依据这些变化的重要程度采取合适的方式通知您,以及按照适用数据保护法律的要求在对本政策做出任何重大变更时取得您的同意。
  • 您的权利
    • 10.1. 根据适用的数据保护法,您的主要权利包括:
      • 10.1.1. 访问权、复制权;
      • 10.1.2. 纠正权;
      • 10.1.3. 删除权;
      • 10.1.4. 限制处理权;
      • 10.1.5. 反对处理权;以及
      • 10.1.6. 数据可携带权(如满足法定条件)。
  • 10.2. 如上所述,如果我们处理您的个人数据的法律基础是你的知情与同意,您有权在任何时候撤回同意。但请注意,撤回同意并不影响我方在撤回同意之前处理数据的合法性。
  • 10.3. 您可以通过下方“联系我们”部分所列的方式与我们取得联系以行使您的权利。一般情况下,我们将在15个工作日回复您的权利请求及咨询;在法律允许的范围内,我们可能会拒绝您不合理、不正当的权利请求。如果您对我们的回复不满意,特别是您有合理理由认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过其他渠道寻求解决方案。
  • Cookies
    • 11.1. Cookies是网站传输到您硬盘上的信息,用于存储和跟踪有关您的信息。大多数网络浏览器会自动接受Cookies,但如果需要,您可以更改您的浏览器设置以防这种情况发生。但如果您这样做,可能无法充分享受网站所提供的所有优势服务。Cookies是由创建它们的服务器所特有的,其他服务器无法访问。这意味着它们不能用来跟踪您在网络上的活动。虽然Cookies可以识别用户的计算机,但它们不会识别用户的个人身份或密码,也不会存储信用卡或借记卡的详细信息。如需了解更多信息,请参见我们的Cookie政策(https://fortechproducts.cn/cookie-policy/)。
    • 11.2. 大多数浏览器会给予您拒绝接受cookies和删除cookies的选项,具体方法因你所使用的浏览器和cookie类型而异。以下链接可以帮助您了解如何阻止和删除cookie:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en
  • 联系我们
    • 12.1. 本网站由Fortech Products中国所拥有。
    • 12.2. 您可以通过联系我们以下信息联系我们:

地址:中国上海市松江区沪松路1399弄185号(邮编:201615)
电话:+86 136 2190 6135
邮箱:cb@fortechproducts.com

© 2021 Fortech Products 中国.